Real Madrid vs. Manchester City                       Champions League Viertel-Finale

Real Madrid ist gestern am 17.05`24 von 21:00 - 23:00 Uhr in Manchester glücklich gegen Sie ins Halbfinale der Champions League eingezogen. Die Entscheidung gegen Manchester City fiel im Elfmeterschießen, in dem Man City zweimal scheiterte.

Vor dem Beginn der Partie wurde leider nur durch das Hinspiel schon ein 3:3 festgestellt. Nach dem Anpfiff merkte man schon, beide wollten ins Halbfinale. Dann passierte es, das erste Tor für REAL. In der 12 min Rodrygo. Anschließend drückte Man City nur noch aufs Spanische Tor. Dann passiert es, leider der hochverdiente Ausgleich 1:1 (3:3). Bis zum Ende passierte nichts, es war klar Verlängerung und evtl. auch Elfmeterschießen mussten entscheiden.

Nun kommen wir zum Elfmeterschießen:

Das Elfmeterschießen war sehr spannend, denn es gab viele Treffer und viele Verschossene Elfmeter.

Am Anfang ging es eher schlecht für Real aus Modric verschoss den ersten und Alvarez traf. Spannung steigt. Doch dann Bellingham traf zum Glück und Silva verschoss. Momentan steht es 4:4.

Vazquez läuft an und...trifft, Spannung steigt Kovacic läuft an und verschießt, jetzt steht es 4:5 für Real. Nacho legt sich den Ball auf den Punkt und… trifft. Foden legt nach und trifft ebenfalls es steht 5:6 für Real.

Ederson schießt und trifft, es steht 5:5.

Rüdiger legt sich den Ball auf den Punkt und läuft an. Wenn er jetzt trifft steht Real im Champions Leauge im Halbfinale.

Und… er trifft er trifft Real steht im Halbfinale der Königsklasse Season 23/24.